Item: 1 - SERVIÇO - (CÓD: 31533 / AC-9992) REFEIÇÃO DO TIPO ALMOÇO
CARACTERÍSTICAS:ACONDICIONADA EM EMBALAGEM DESCARTÁVEL DO TIPO QUENTINHA COM DIVISÓRIAS, PESO MÍNIMO TOTAL DE 600 GRAMAS, COMPOSTO DOS ITENS ABAIXO RELACIONADOS E COM AS SEGUINTES ESPECIFICAÇÕES MÍNIMAS: 150 G DE CARNE BOVINA (ASSADA OU GRELHADA TIPO CONTRA FILÉ OU FILÉ MIGNON, COZIDA, BIFE À MILANESA, PANQUECA OU STROGONOFF), FRANGO ASSADO OU ENSOPADO (COXA, SOBRECOXA E PEITO) OU PEIXE FRITO OU COZIDO; 100 G DE SALADA CRUA (ALFACE, RÚCULA, TOMATE FRESCO, PEPINO, CENOURA RALADA, BETERRABA RALADA) OU PRIMAVERA (VERDURAS E LEGUMES CRUZ OU COZIDOS VARIADOS DA ESTAÇÃO); 150G DE ARROZ BRANCO PARBOILIZADO OU À GREGA OU COM BRÓCOLIS; 100 G DE FEIJÃO DE CALDO OU TROPEIRO; 100 G DE MACARRÃO REFOGADO DO TIPO TALHARIM OU ESPAGUETE; TODOS OS PRODUTOS OFERECIDOS DEVERÃO SER DE 1ª QUALIDADE E VIR ACOMPANHADOS DE (01 UM) KIT COM GARFO E FACA FABRICADOS EM POLIESTIRENO DE ALTA DURABILIDADE E GUARDANAPOS DE PAPEL, (100 % CELULOSE), FOLHA SIMPLES, BRANCO E COM PELO MENOS 23,5 X 23,5 CM CADA. PELO MENOS DOIS DIAS POR SEMANA DEVERÁ SER SERVIDO AVES OU PEIXES.
Marca: SERVIÇO / SERVIÇO
Quantidade: 1179
Unidade
Vencedor
RCB EMPREENDIMENTOS SERVIÇOS & INDUSTRIA EIRELI
Marca: SERVIÇO / SERVIÇO
Valor unitário
R$ 24,0000
Item: 2 - SERVIÇO - (CÓD: 23921) REFEIÇÃO DO TIPO JANTAR REGIONAL
CARACTERÍSTICAS:REFEIÇÃO DO TIPO JANTAR REGIONAL
Marca: SERVIÇO / SERVIÇO
Quantidade: 720
Unidade
Vencedor
RCB EMPREENDIMENTOS SERVIÇOS & INDUSTRIA EIRELI
Marca: SERVIÇO / SERVIÇO
Valor unitário
R$ 22,6600
Item: 3 - SERVIÇO - (CÓD: 12871) LANCHE TIPO 01
CARACTERÍSTICAS:LANCHE TIPO 01
Marca: SERVIÇO / SERVIÇO
Quantidade: 637
Unidade
Vencedor
RCB EMPREENDIMENTOS SERVIÇOS & INDUSTRIA EIRELI
Marca: SERVIÇO / SERVIÇO
Valor unitário
R$ 20,0000